Грибной сахар

Микоза - "сахар будущего"

Трегалоза

Микоза - "сахар будущего"
Хранение:
в прохладном сухом месте, соответствующем санитарным и гигиеническим условиям
Срок годности:
24 месяца
Упаковка:
бумажные мешки по 25 кг
Производство:
Китай
Общая информация

Описание

Трегалóза или микóза — органическое соединение, углевод из группы невосстанавливающих дисахаридов.

В природной трегалозе 2 остатка D-глюкозы связаны α-1,1-гликозидной связью.

Обладает низким гликемическим индексом и коэффициентом сладости равным 0,45 Ед

Основные полезные свойства

Положительно влияние на регенерацию клеток всех систем организма

Диетический подсластитель с массой полезных свойств

Применение

Фармацевтическая промышленность

Широко применяется в производстве всех форм лекарственных средств (особенно для перорального приема)

как в качестве подсластителя, так и для реализации собственных полезных свойств

 

Спортивное питание

Входит в состав энергетических напитков (в том числе растворимых)

БАД (Биологически активные добавки)

Активно используется для производства БАД

Пищевая промышленность

Применяется в производстве продуктов питания диетического профиля